Ремонт кухни и коридора.

        4 декабря 2011 Автор: .          Прокомментировать    

Когда профессионально занимаешься ремонтами Российских квартир (построенных в прошлом веке), возникает чувство неудовлетворенности в том, что нет возможности проявить себя в области дизайна, создающее, что-то особенное, пространственное, легкое, по одной простой причине, это малая квадратура квартиры. Но и в этом случае мы хотим Вам показать, что все самое простое может быть красивым, уютным и удовлетворенным и даже на самых маленьких
площадях.


Ремонт кухниНаши «Заказчики», люди можно так сказать небедные и знающие цену красоты. Когда им был предложен ремонт кухонной зоны и коридора в обычном, простом стиле, нам сначала показалось, что они нас не поняли, но все-таки решили и доверились нашему опыту.
И мы приступили к ремонту. Выполнив все подготовительные, грязные работы.
Выровняли все стены гипсовой штукатуркой, прошпаклевали, прогрунтовали их и наклеили на стены обои. Обои «Заказчики» выбрали сами, на свой вкус, предварительно проконсультировались у нас о качестве выбранного отделочного материала.
Ремонт потолка.
Что касается потолка, то перед тем как выполнить чистовые работы, наши мастера выполнили монтаж подвесного потолка из металопрофиля и обшили его влагостойкими листами гипсокартона.
На изготовленный подвесной потолок наложили шпатлевку, прогрунтовали и наклеили вместо обычной винило-флазелиновой бумаги, тонкое стекловолокно, покрасили на два раза и достигли результата бархатности и белоснежности.
Светильники установили встроенные в сам подвесной потолок, предварительно произведя монтаж электропроводки.
Установили карнизы, углы карниза не зарезали, а установили специальные уголки.
Старые двери заменили на новые деревянные, которые мы приобретаем у наших партнеров по Кирова 49 и на базе Крайняя 2, обрамили их доборными планками и обналичкой.
Получилось все просто и со вкусом. Так как коридор всегда считается самым затемненным местом, то обои выбрали светлых тонов.
Старый пол вскрывать не стали, а выровняли, укрепили и протянули саморезами. Застелили влагостойкой фанерой (фанеру выбрали толщиной не менее 12мм) и выполнили настил линолеума, произвели монтаж пластикового плинтуса, убрав кабель в каналы все кабеля.
В кухонной зоне, панно на стену выполнили из керамической светлой плитки, которую приобрели в магазине «Керама».
Чугунную батарею заменили на алюминиевую, при этом все трубы убрали в польный настил.
Батарею можно перекрывать, не садя при этом весь по этажный стояк.
Вместо дверного блока который мы демонтировали, изготовили полуарочный проем, обрамили специальным арочным уголком. Потолок остался в один уровень, а линолеум в кухонной зоне по расцветке и тону отличался от линолеума который был настелен в коридоре, швы по краям линолеума были пропаяны и стали незаметны. Получились разных цветов два пространства.
Судя по реакции наших «Заказчиков» довольно хорошо, недорого и со вкусом, что еще раз доказало истину «Не все красивое – дорогое», а это важно для большинства из нас живущих в столь непростое и трудное время.

С вами был «Мастер+». До встречи.

Обсудить данную статью можно на нашем строительном форуме в Серове.

        Рубрика: Ремонт+фото.
       


Оставить комментарий или два

О нас

Прайс листы:

Видео материалы

Торговые марки

ЖКХ

Школа ремонта

Рубрики

Разделы

Подписка на обновления по Email


Уже подписалось:

Поделиться с друзьями

Свежие комментарии

  

Наши работы

P1030230_800x531 DSC03480_1024x768 P1000543_1024x768 P1000550_1024x768

 

ссылки

Нет публикаций.

Метки

Реклама