Перепланировка квартир при ремонте В Серове

        15 февраля 2012 Автор: .          Прокомментировать    

Ремонт квартиры в СеровеПерепланировка квартир при ремонте. Часто включает в себя снос перегородок из гипса и из кирпича – в четверть кирпича (на ребро), а также перегородки из ацеита или сухой штукатурки. Эти перегородки не несут никакой нагрузки, и их удаление не повлияет на конструкцию здания.
Перепланировка квартир часто включает в себя устройство проемов и арок в бетонных и кирпичных стенах. Стоимость устройства проема зависит от способа, которым производится данная работа.
Чтобы при ремонте перепланировка вашей квартиры не привела к печальным последствиям для всего дома, проемы в несущих стенах (и в бетонных, и в кирпичных) обязательно должны быть укреплены уголками или швеллером. Укрепление проемов оплачивается как правило отдельно.
Ремонт квартир. Перепланировка квартиры.

Санузел.
Перепланировка санузла, как правило, делается прежде, чем перепланировка остальной части квартиры. Сейчас перепланировка санузла обычно делается для увеличения площади санузла. Такая перепланировка обычно дает прибавку площади в один кв. м, а некоторых сериях и больше.

Подобная перепланировка дает имеет еще два положительных момента. Во-первых построенные стены будут строго вертикальны и немного толще тех, что были до перепланировки. Следовательно, двери, также будут строго вертикальны, а толщина дверной коробки будет равна толщине стены. Во-вторых, после удаления нижней плиты у сантехнической кабины в ванную и туалет можно будет поставить стандартные двухметровые двери, причем они будут находится на том же уровне, что и все остальные. Если перепланировка санузла включала в себя удаление собственной нижней плиты санузла, то обязательно должна быть сделана гидроизоляция пола и стен (от пола на высоту – 10см) в ванной и туалетной комнатах. Для устройства гидроизоляции используется специальная мастика.

Перепланировка также желательна из-за следующих моментов:
1. Стены у такой сантехкабины еще тоньше, чем у гибсовой;
2. Стены у такой сантехкабины не обладают достаточной жесткостью;
3. Плитка на таких стенах держится не очень хорошо, а из-за вероятных колебаний в виду их недостаточной жесткости может со временем вообще отвалиться.
Приняв к сведению все выше изложенное, вы должны сами решить нужна вам перепланировка санузла или нет. Перепланировка санузла должна подразумевать снос сантехкабины целиком.
Не рекомендуется сносить часть сантехкабины, за исключением стены, разделяющей ванную и туалет. Вся сантехкабина представляет из себя единое целое. Перепланировка, при которой сносится часть сантехкабины, ослабляет оставшуюся часть конструкции, что может привести к деформации оставшихся элементов сантехкабины. Вывоз мусора оплачивается отдельно.
Ремонт квартир. Перепланировка. Уменьшение воздуховода.

Перепланировка воздуховода на кухне.
Обычно для жильцов серийных многоэтажек. Эту работу не рекомендуется делать не только самому, но и поручать ее обычным мастерам практикующим ремонт квартир. Как правило специалисты практикующие перепланировку воздуховодов занимаются только этим. Только поручив перепланировку воздуховода такой фирме, вы можете застраховать себя от судебных исков, а соседей от неудобств, связанных с неработающей вентиляцией.

Удаление мусора.
Любая перепланировка квартиры при ремонте подразумевается большое количество мусора. Осуществляя ремонт накапливайте мусор в одной из комнат. Как только накопится сразу избавляйтесь от всего накопленного мусора разом. Если вам предстоит перепланировка квартиры, запасайтесь крафт- мешками. Организацию, занимающуюся вывозом мусора, легко найти по рекламе.
Ремонт квартир. Перепланировка.
Перегородки.
Любая перепланировка квартиры при ремонте подразумевает возведение перегородок. Перегородки – это легкие стенки, разделяющие внутреннее пространство квартиры на отдельные помещения. Перегородки должны быть прочными, обладать достаточными звукоизолирующими свойствами и надежно закреплены между стенами, полом и потолком. Перепланировка квартиры может делаться с использованием перегородок из кирпича, пено- и шлакоблоков, а также каркасных с обшивкой из ДСП, фанеры, оргалита или сухой штукатурки.
Достоинствами каркасных перегородок являются их легкость и невысокая стоимость.

Перепланировка. Арки.
Перепланировка квартиры часто включает в себя возведение декоративной арки. Арка в квартире выполняет в основном чисто декоративные функции. Иногда арка скрывает некоторые не очень эстетичные конструктивные особенности здания (балку, воздуховод и.т.д.).

Основные требования к качеству работы:
• В закругленных местах арки не должно быть прямых участков;
• Места перехода от прямых участков арки к закругленным должны быть прямым;
• Гол между внутренней поверхностью арки и плоскостью стены должен быть прямым;
• Внутренний лист оргалита или фанеры должен быть не только прибит гвоздями, но и проклеен ПВА;
• Гвозди и шурупы не должны выступать;
• Арка должна смотреться как единое целое со стенами;

С Вами был «Мастер+»

        Рубрика: Школа ремонта.
        Метки:


Оставить комментарий или два

О нас

Прайс листы:

Видео материалы

Торговые марки

ЖКХ

Школа ремонта

Рубрики

Разделы

Подписка на обновления по Email


Уже подписалось:

Поделиться с друзьями

Свежие комментарии

  

Наши работы

2b CIMG0023 IMG_20131031_215528_800x600 P1030275_800x600

 

ссылки

Нет публикаций.

Метки

Реклама