Расширение торговых площадей магазина «Мастер Плюс»

        28 августа 2013 Автор: .          Прокомментировать    

Магазин "мастер Плюс"Мастер Плюс: от перемены мест качество обслуживания не меняется!
Приятно видеть, как предприниматели города, начинавшие ещё каких-нибудь четыре-пять лет назад буквально c «нуля», сегодня растут и развиваются, расширяя не только перечень своих услуги н ассортимент, но и торговые площади.

Один из таких — наш давний партнёр фирма «Мастер Плюс» — детище супружеской пары Галины Гимадеевой и Александра Кузьмина.

Буквально на прошлой неделе их магазин по продажам электробензо-инструмента и расходников справил новоселье, сменив небольшой закуток в одном из торговых центров города на три полноценных торговых зала в доме N161 на улице Ленина. Но от пере- мены мест не изменилось самое главное — концепция магазина, которая заключается в цен овой доступности, индивидуальном подходе к каждому покупателю и наличии собственно-го сервисного центра. А достигнуть всего этого предпринимателям помогают, во-первых, прямые поставки товара от заводов-изготовителей, что гарантирует минимальную наценку. Во-вторых, опытные, обученные и, что немаловажно, вежливые менеджеры-консультанты.

В-третьих, огромный ассортимент запасных частей и рас ходников к предлагаемой магазином продукции, как в наличии, так и под заказ. И гордость фирмы — собственный сервисный центр гарантийного и постгарантийного ремонта. Причём в ремонт принимают товар, приобретённый не только в магазинах «Мастер+», но и y других продавцов. Кстати, смелость «освоений» новых территорий фирмой совсем скоро поможет предпринимателям открыть второй такой центр ремонта. Именно здесь — в самом магазине на Ленина, 161, a точнее, под ним — в подвале — нашлась необходимая для него площадь c возможностью освещения и вентиляции. Что, согласитесь, очень удобно для покупателей: уж точно не будет головной боли, куда податься, если купленный инструмент вдруг выйдет из строя или возникнет необходимость сменить расходники. Кстати, на собственном опыте убедилась — и товар качественный (пару лет назад купила мотопомпу — незаменимую помощницу на даче), и сервис — что надо (в этом году вырвался тросик из бензокосы, куплен-ной года три назад в Екатеринбурге, — заменили за считанные минуты). Но вернёмся к нашему «новосёлу».

Три зала об-щей площадью около ста квадратных метров позволяют покупателю разглядеть весь товар, как говорится, во всей красе. Всё — по полочкам и стеллажам. И если вам что-то приглянулось или в таком изобилии вы не можете найти нужный инструмент самостоятельно, на помощь тут же придyт менеджеры-консультанты. Они не только ответят на ваши вопросы, но и проведут предпродажную подготовку и проконсультируют по поводу дальнейшей «обкатки» и эксплуатации. И заметьте: не «втюхают» самый дорогой вариант техники, a сна-чала поинтересуются вашими потребностями в использовании и финансовыми возможностями. И уже после этого подберут ряд подходящего инструмента и расскажут o достоинствах и недостатках каждого. Вам останется только выбрать из предложенного.

А выбрать, поверьте, есть из чего. Тут представлены бренды как отече-ственные («Диолд», «Ставр», хЕрмак», Ижевский завод профессионально-го инструмента и мн. др.), так и зару-бежные («Еfко», «Kraftsman», «Patriot», «Piran» и др.). Да, возможно, эти бренды не так известны, как другие — более рас-крученные рекламой, но они не только не уступают в профессиональных качествах своим более дорогим аналогам, но и намного дешевле их. Так, отличную бензопилу в магазинах «Мастер Плюс» можно приобрести за 3500-4000 рублей, a в магазинах конкурентов подобная стоит около 6000 рублей. Мотокультиватор, купленный здесь, обойдётся вам в сумму от 15000 до 30000 рублей, a вот y других продавцов дешевле 25000 рулей и не найти. А то, что товар качественный и достойный, руководители «Мастер Плюс» убеждаются лично. Ведь их фирма также известна в городе как ремонтно-строительная. Ну, a чем, думаете, их мастера при работах пользуются? Конечно, инструментом из собственного магазина. Вот и вам они желают воспользоваться их товаром. Тем более, что при покупке техники вам всегда сделают скидку или преподнесут подарок В заключение осталось только сказать o часах работы нового магазина «Мастер Плюс».

Здесь рады покупателям ежедневно (без выходных!) c 10 до 18 часов (без перерыва). Итак, ваш незаменимый помощник в быту и на производстве — магазин «Мастер Плюс», что в доме N 161 на улице Ленина.






























        Рубрика: Фирма МАСТЕР ПЛЮС.
       


Оставить комментарий или два

О нас

Прайс листы:

Видео материалы

Торговые марки

ЖКХ

Школа ремонта

Рубрики

Разделы

Подписка на обновления по Email


Уже подписалось:

Поделиться с друзьями

Свежие комментарии

  

Наши работы

IMG_20131031_215550_800x600 DSC03488_1024x768 DSC03498_1024x768 IMG_4326_800x533

 

ссылки

Нет публикаций.

Метки

Реклама