Ремонт квартиры в Серове, фирма «Мастер +»

        17 января 2012 Автор: .          Прокомментировать    

Ремонт квартиры в СеровеРемонт квартиры – вечное противостояния качества работ и постоянно возникающих проблем. Большинство людей именно так и воспринимают предстоящую реконструкцию дома. Наша уважаемая «Заказчица» весьма мудрая и умная женщина, попросила произвести ремонт в только что купленной квартире в Хрущевке.

Ремонт квартиры в СеровеУчитывая данный характер ремонта, совместно с нашим бессменным дизайнером мы с «Заказчицей» продумали до мельчайших деталей план поэтапного ремонта ее двухкомнатной квартиры и согласно договору приступили к нему. Так-как мы были ограничены во времени, то к ремонту приступили одновременно во всех комнатах сразу.

Ремонт квартиры в СеровеВ сантехнической узле (ванной комнаты) нашими монтажниками были произведены все демонтажные, а затем и монтажные сантехнические работы. Мастера отделочники выровняли стены и пол, затем уложили напольную и настенную плитки, произвели монтаж пластикового потолка.

Монтажники сантехники установили все сантехническое оборудование вплоть до монтажа и установки мебели в ванной комнате. Все сантехническое оборудование и расходный материал нам предоставили партнеры фирмы. Менеджеры профессионально подобрали все аксессуары необходимые для ванной комнаты.

Одновременно выполнялся ремонт в обеих комнатах, в коридоре и на кухне. В комнатах стены были выровнены гипсовой штукатуркой «Ротбанд», отшпаклеваны и прогрунтованы церазитовой грунтовкой также оклеены винило-флазелиновыми обоями.

Монтажники отделочники произвели монтаж натяжных потолков и карнизов. Батареи отопления нами были заменены с чугунных на алюминиевые, заранее, до выполнения отделочных работ. Был произведен демонтаж старого пола, взамен настелили фанеру на регулирующие деревянные бруски из лиственницы и настелили ламинат с монтажом напольного плинтуса. Проем в кухонную зону мы закрыли перегородкой из ГКЛ на мет-профильном каркасе и сделали прямой входной проем в комнату в виде полуарочного, потолок сделали натяжным глянцевым, а на стены были выбраны светлые обои, этим мы как бы визуально расширили пространство коридора.

С кухонной зоной решили не мудрить, да и время поджимало. Потолок сделали из белых пластиковых панелей фирмы «Нева», на этих панелях меньше всего видны стыковочные швы. Кухонное панно выполнили из «Шахтинской» плитки, а стены предварительно выровняли и оклеили флазелиновыми моющимися обоями. Ламинат на пол стелить не стали, а застелили пол хорошим качественным ленолеумом, который под заказ привезли из Екатеринбурга.

Межкомнатные дверные блоки «Заказчик» выбрал шпонированные и полуарочный проем, облицевали из шпонированных доборов. По всей квартире была заменена вся электропроводка, был установлен двухтарифный счетчик с автоматами отключения, установлены розетки и выключатели, произведен монтаж навестных люстр.

Все расчеты были произведены нашими дипломированными электромонтажниками предварительно. Монтаж проводки произвели скрытный в стенах, а схему электропроводки передали «Заказчику» на руки. Произвели вывоз строительного мусора, первичную уборку квартиры. Осталось только подписать акт приемки и передать квартиру «Заказчику».

Мы уложились в то время, которое было выделено для ремонта и оговорено в договоре, если не считать небольших незначительных недоделок, которые мы в течении одной рабочей смены доделали и наш уважаемый «Заказчик» подписал акт приемки, въехал в отремонтированную квартиру, где и по сей день проживает, надеемся, что счастливо и новыми планами на дальнейшего жизнь, а мы остаемся всегда с Вами и вашими ремонтами.

С Вами был «Мастер+».

        Рубрика: Ремонт+фото.
        Метки: ,


Оставить комментарий или два

О нас

Прайс листы:

Видео материалы

Торговые марки

ЖКХ

Школа ремонта

Рубрики

Разделы

Подписка на обновления по Email


Уже подписалось:

Поделиться с друзьями

Свежие комментарии

  

Наши работы

12 (3) DSC03493_1024x768 P1000564_1024x768 01102014096_1024x768

 

ссылки

Нет публикаций.

Метки

Реклама